神楽坂「ラトラス」、限定フレンチおせち発売
この「フレンチおせち料理」は白木の箱2段重ねのお重で4~5名用、60個限定(42,000円、税・送料込)。魚介料理の段と肉料理の段に分かれており、魚介料理はウニ、オマール海老、ズワイガニ、キャビア、肉料理はフォアグラ、イベリコ豚、前沢牛など高級食材をふんだんに使用している。おせちの届け日は12月31日。
「ラトラス」は神楽坂を代表する老舗レストラン「ラ・トゥーエル」で料理長だった田辺猛氏、支配人の吉田誠氏がタッグを組み、2008年12月に独立してオープンしたフレンチレストラン。2人はフレンチの名門「ラ・トゥールダルジャン」で働いていた頃に出会った最強コンビで、「ラ・トゥーエル」時代にはミシュランで1つ星を獲得している。
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