ホテルオークラ東京の「テラスレストラン」で、21日よりタイの最高級リゾート「バンヤンツリー・プーケット」のタイ料理を楽しむフード・フェアが開催される。
このフェアは「バンヤンツリー・プーケット」のタイ料理レストラン、「サフロン」でスーシェフを務めるMr.Worapong Paenchooを招聘して行うもので、オリジナルのタイ料理が提供される。またバンヤンツリー ホテルズ&リゾーツの宿泊券があたるプレゼントキャンペーンも実施される。
バンヤンツリー ホテルズ&リゾーツはアジア太平洋エリアの最高級ホテル&スパグループ。バンヤンツリー・プーケットは、アンダマン海に面した美しいトロピカルリゾート。米コンデナスト・トラベラーの「読者が選ぶ世界のベスト・スパ・リゾート」、ウォールストリートジャーナルの「アジアのベスト・リゾートホテル」などに選ばれたラグジュアリーリゾートとして知られている。