46日間限定、「六本木浜藤」の白トリュフ×ふぐ白子コース

 半年間限定の天然とらふぐ専門料理店、「鮮てっちり 六本木 浜藤」が10月から今年もオープンした。営業期間は2010年3月31日まで。同店で最も贅沢な「白トリュフ&ふぐ白子コース」はさらに期間限定で11月9日からスタートし、クリスマスまでの提供となる。

 その贅沢さと美味しさでリピーターの絶大な支持を得る「白トリュフ&ふぐ白子コース」(31,500円、要予約)の提供は、今年で5年目。コースには「白トリュフ&白子リゾット」など定番メニューのほか、キャビアを使用した「キャビア白子てっさ白トリュフ掛け」もある。1名分に白トリュフ約10グラムを使用し、しかも週に約50名限定だ。このコースはシャンパンとの相性も抜群だという。

 今年は白トリュフと白子とキャビア、シャンパンという至福のマリアージュでホワイトクリスマスを祝ってみては?

CTA
よかったらシェアしてね!
目次
閉じる