ヒルトンで「究極の麻婆豆腐」体験

 ヒルトン大阪(大阪市北区)は、中国料理「王朝」で人気のオーダースタイルバイキング「王朝の味覚」に、5月8日より新メニュー「究極の麻婆豆腐」が加わると発表した。こだわりの「嵯峨豆腐」や「もち豚」を使い、王朝特製の食べるラー油をかけて食べる絶品の麻婆豆腐だ。

 週末限定で開催している「王朝の味覚」は、120種の本格広東料理メニューの中から、好きな料理を好きなだけ注文できるオーダースタイルの食べ放題。ふかひれ、伊勢海老、鮑、北京ダックなどの豪華メニューに加え、今回「究極の麻婆豆腐」が追加される。

 挽肉には噛めば噛むほどに旨味が広がる「もち豚」を、豆腐は国産大豆だけで作った最高に滑らかな木綿豆腐「嵯峨豆腐」を使用。仕上げにテーブルサイドでブランデーをフランベし、辛さの中に極上の香りをプラスする。極めつけは、四川省から厳選したラー油をベースにした、自家製「食べるラー油」。強烈な辛さと高級素材が産み出す、他では味わえない「究極の麻婆豆腐」を体験できる。

【王朝の味覚】
場所:ヒルトン大阪 3F中国料理「王朝」
問合せ:ヒルトン大阪 レストラン予約 Tel.06-6347-0310
・ランチ/土・日・祝日 11:30am~2:30pm
1名¥9,250/小学生¥5,000/4~5才¥3,000(税・サービス料込)
・ディナー/金・土・日・祝日 5:00pm(金は5:30pm)~9:00pm
1名¥11,350/小学生¥5,500/4~5才¥3,500(税・サービス料込)


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