グランドハイアット東京でヴーヴ・クリコ シャンパンディナー開催

 「グランド ハイアット 東京」(東京都港区)は10月22日、ヴーヴ・クリコ・ポンサルダン社最高醸造責任者を招聘し、「フレンチ キッチン」にて「ヴーヴ・クリコ シャンパンディナー」を開催する。

 今回来日するのは、同社最高醸造責任者でブドウ調達・醸造担当ディレクターのドミニク・ドゥマルヴィル氏。同氏のシャンパン造りにおける貴重な話を聴きながら、4種類のシャンパンを楽しむことができる。

 提供されるのは、ヴーヴ・クリコ イエローラベル、ヴーヴ・クリコ ローズラベル、ヴーヴ・クリコ レアヴィンテージ・ロゼ1985、ヴーヴ・クリコ ホワイトラベル。伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたダイニングで、4種のシャンパンがより引き立つ一夜限りのスペシャルディナーを堪能したい。

【ヴーヴ・クリコ シャンパンディナー】
日時:10月22日19:00~受付、19:30~開始
会場:「フレンチ キッチン」個室 シェフズ テーブル
料金:20,000円(税・サービス料込)
人数:18名
予約・問合せ:03-4333-8781(7:00 ~22:30)

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる