ピエール・ガニェールのXmasディナーは“プレート上のアート”

 「ANAインターコンチネンタルホテル東京」(東京都港区)はクリスマスシーズンの特別メニュー「クリスマス・プレシャス・ディナー2010」の一環として、フレンチレストラン「ピエール・ガニェール」で、ディナーコース「Menu de Noёl 2010」を提供する。

 今年3月にオープンした「ピエール・ガニェール」の初めてのクリスマスディナー「Menu de Noёl 2010」は、当日まで写真など詳細は公開しないという特別メニュー。フォアグラ、特選和牛フィレ肉、エスカルゴ、トリュフなどを贅沢に使用した“プレート上のアート”のようなディナーを楽しめるという。東京ならではの摩天楼のきらめきを背景に、魔法にかかったようなスペシャルなクリスマスが過ごせる。

 このほか、ANAインターコンチネンタルホテル東京の「カスケイドカフェ」では、約100種類の料理を用意し、ローストターキーのカッティングサービスや多彩なビュッシュ・ド・ノエルが並ぶクリスマスケーキがファンタジックな世界を演出する「クリスマスディナーブッフェ」を開催。3階の「シャンパン・バー」では、シャンパンやシャンパンカクテルなどのフリードリンクに全10品の料理とデザートをセットした「ハッピークリスマス・フォー・レディース」を開催する。

【Menu de Noёl 2010】
場所:ANAインターコンチネンタルホテル東京
「ピエール・ガニェール」
期間:12月23日(木)~12月25 日(土)
各日共17:30~、20:30~の2部制
ディナー価格:25,000 円(税込・サービス料別)
予約・問合せ: ピエール・ガニェール TEL03-3505-9505

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる