ホテルオークラ東京、バレンタイン限定ケーキ&ボックス発売

 ホテルオークラ東京(東京都港区)はバレンタインに合わせて、伝統のレシピで作ったチョコレートケーキと、ホテルの料理を家庭で楽しめるバレンタインボックスを2月1日より期間限定で発売する。

 バレンタイン限定のチョコレートケーキ「Ravir Chocolate ~ラヴィールショコラ~」は、さっくりとした食感のチョコレートスポンジとミディアムクラスのクーベルチュールチョコレートを使用した、大人の香りただよう上品なケーキ。

 バレンタインボックス「グルメ・ド・バレンタイン~Gourmet de Valentine~」は、キャビアやフォアグラなど豪華食材を使用したオードブル、メインディッシュ、デザートなどを詰めた特別ボックス。

 両商品はテイクアウトコーナー「シェフズガーデン」で、2月1日から14日まで販売される。大切な人と自宅で過ごすバレンタインのひとときを、オークラのケーキと料理でさらに上質に演出してみては?

「ラヴィールショコラ」
期間:2月1日(月)~14日(日) 11:00~
料金:3,150円 ※2日前までに要予約

「グルメ・ド・バレンタイン」
期間:2月1日(月)~14日(日) 11:00~21:00
料金:12,600円 ※2日前までに要予約


Ravir Chocolate ~ラヴィールショコラ~

グルメ・ド・バレンタイン~Gourmet de Valentine~

よかったらシェアしてね!
目次
閉じる